Куда же наши годы улетели... -10

Куда же наши годы улетели?
Уж не водой речною утекли?
Один стою - один среди метели
На самом нашем краешке Земли.
И верный путь назначен - предназначен.
С него, как не старайся, не свернёшь.
Как много в жизни кто-то обозначен -
На этом краешке не сразу ты поймёшь.
И не спеши итожить жизни вехи:
Пусть даже, стоя, на краешки Земли!
Пускай сопутствуют, мой врач, тебе успехи,
Чтоб крепкое здоровье люди обрели!
                *   *  * * *  *   *


Рецензии