Твои волосы пахнут весною

Твои волосы пахнут весною.
Ты свежа как морозный закат.
Грациозно идем мы с тобою.
Проходя через сказочный сад.

И чуствуем лишь магию дыхания.
Счастье ясно застыло в глазах.
Впереди еще столько старания.
В самых разных словах и местах.

Всё в тебе и без слов совершенно.
Замирая смотрю на твой взгляд.
Осязая тебя так легко, безмятежно.
Мы играем друг с другом в приват.


Рецензии