Будь к ней добрее

Так хочу растворится в тебе
Лезу дерзко, локтями махая
Руки в кровь разодрал я себе
Сквозь витрины твои пролезая

Изранен мозг агонией мечты
Себя прискробно лично добивая
Я не смыкаю глаз до тишины
Усердно с мщением эго убивая

Я разрушаю счастье не создав
Себя правами хамски наделяя
Увы ужасный стал я мозгоправ
Гармония давно ушла страдая

Остановись, ты эту часть сотри
И не скули как сучий гад вздыхая
Ты любишь значит "сядь за рычаги"
Постой ей счастье четко не хромая


Рецензии