Разгром

Слышу простую банальность
Игрушку бесхозных рук
Устами моими спрягаясь
Смысл и там и тут....

Поле я взгялом Окину...
Мертвеет холодный взгляд
Бойня прошла впустую....
Лишь смрад и трупы солдат

Негордо сжимаю знамя.....
Разумен ли я, это ад?
Гордость упрямо шепчет..
Мне нужно идти назад......


Рецензии