Славе Курилову

Откажись от меня на закате,
И сотри следы крови с колен.
Не хочу больше чахнуть при злате,
Я с надеждой уйду из систем.

Я не знаю, где путь пролегает,
Тот, что создан был лишь для меня,
Но душа моя так размышляет -
- "надо мне уходить от тебя".

Шум прибоя ласкает мне душу,
Пятки лижет легчайший песок.
Я уже забываю про стужу,
Но пока все еще одинок ...

Но я чувствую, чувствую силу,
Что рождается где-то внутри.
Не слуга больше этому миру,
И ты тоже забудь всё - сотри...


Рецензии