Благодарю
Развёл навеки нас ...
Но для меня он полон был стихами!
Нелёгкий этот час
Случился только раз
И завершил все отношения меж нами!
Не укоряю вас:
Я прожил этот час ...
Я пал, но вышел из него уже поэтом!
Благословляю вас
За этот трудный час,
За то, что он меня наполнил светом!
12.10.15
Свидетельство о публикации №115101201133