12. 10

Налей любимый мастер чашку чая...
Вновь Разенбаум на душе моей поёт.
Про то, как захандрившая дождями льёт,
Но не природа, а душа моя скучая!

Давай мой мастер вместе помолчим.
Хотя, не надо, лучше говори.
Хоть на немного сердце отвори.
Давай вдвоём с тобой от боли закричим!


Рецензии