Тебе

Скажи,неужели тоже?
С тобой сейчас,что со мной..
Не выспался. Кашель гложет.
Желанье одно-С ТОБОЙ.

СКАЖИ, НЕУЖЕЛИ МОЖНО
ВОТ ТАК. БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИТЬ.
не думать. Губами. По коже.
Улыбку и счастье дарить.

Скажи,неужели тоже..
Все мысли твои обо мне?
Иду. А ты спишь похоже.
Любимый. До встречи. Во сне.


Рецензии