Не гордись

Не гордись, говоря «Пусть идёт».
Перед кем-то хвастливо трубя.
Ведь, конечно, не этого ждёт
Половинка твоя от тебя.

Не стыдись говорить «Не пущу.
Не отдам. Ни за что. Ни кому.
И когда одиноко – грущу,
Из окна взгляд бросая во тьму».

В жизни может по-разному быть.
Вдруг уйдёт… И уже навсегда.
Так не надо слова говорить
«Пусть идёт»… ни кому… никогда.


Рецензии