Положим на весы

Морщинками завешена, как сетью,
Попалась рыбкой в собственный капкан -
Ведь в зеркало смотрюсь - а вижу вечность...
Быть может, просто в зеркале изъян?

Нельзя нам расставаться так надолго -
Старею - не по дням, а по часам!
Ну сколько дней отпущено нам, сколько?
Не знаю я... и ты не знаешь сам.

Давай побережём свои минутки -
Быть может, их умножим на часы?
И каждые с тобой шальные сутки
Положим мы на вечности весы...

Пускай любовь разлуку одолеет -
По тем весам на дни идёт расчёт...
А мы с тобой опять помолодеем -
Ведь годы для любви совсем не в счёт!


Рецензии
Дай Бог, чтобы любовь победила. И годы и разлуки. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   13.10.2015 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Я только и делаю, что молюсь об этом - так страшно потерять хоть каплю любви и времени...
С улыбкой и уважением, Галина.

Гала Ильина   13.10.2015 09:35   Заявить о нарушении