Не боишься?

Ты не боишься? Я тебя забуду!
Неделя - слишком долго для любви!
Состарюсь я... и не случиться чуду -
Ведь в молодость не возвратятся дни...

Мне сутки без тебя равны неделе,
А двое суток - месяцу равны!
Я засыхаю без тебя в постели...
Смолкаю, как гитара без струны!

Подругам улыбаюсь через силу,
Весёлой притворяюсь целый день...
Похоже, рою я себе могилу,
Но даже встать с дивана просто лень!

Вся жизнь во мне сейчас остановилась,
Лишь возраст ускоренье приобрёл...
Быть может, счастья дни с тобой приснились?
И время нынче вовсе не моё?

Но я переживу неделю боли,
Воспряну, словно феникс из руин...
И снова буду счастлива с тобою,
Мой милый, мой желанный Господин!


Рецензии