Стихи и Скрипка. Несбывшиеся сны

Уютная шаль на плечах-изумрудного цвета,
Изгиб ее нежной,округлой, лебяжьей руки,
Гармония арий ,скрипичных, зал -в отблесках света,
Он гладил глазами волос ,золотых, завитки...

Пронизано музыкой все-и бутоны,и шторы,
И воздух,струящийся негой,и теплый закат,
Она проплывала ,как яхта,-на платье-узоры,
И он безутешно влюбленный -за ней,как фрегат...

Готов и к скале на пути,и к ревущему шторму,
К коралловым рифам ,подводным,к безумству стихий,
Что встретились взоры ,ведь знали те двое бесспорно-
Слились воедино с мелодией скрипки стихи...

Спукается ночь на сплетение улиц ,умытых,
И памятью вечер мелодий к двоим зачастит,
Миндальный разрез его глаз, от восторга прикрытых,
Теперь лишь  вдали, вспоминая душа загрустит...

12 October 2015
Thanksgiving Day
Abbotsford,Green Ave


Рецензии