июнь 2015г. В дороге
В прятки с облаком играет.
То совсем его не видно,
То, как золото, сверкает.
Я в машине – пассажирка
Из окна смотрю лениво:
Лес берёзовый, полячка,
Деревенька, речка, ивы.
На душе светло, спокойно,
Молодость природы греет,
Дышится и мне привольно
И слова восторга зреют.
Да, июнь, в разгаре лето,
Стелется туман в низине,
Плачется кукушка где-то,
Дремлет чуткий кот в корзине.
Свидетельство о публикации №115101211090