А я вот не знаю

А я вот не знаю,
Исполнишь ли ты
Мечты мои грешные.
По осени все
Увядают цветы
И дни безутешные.
По осени все
Увядают цветы
И дни безутешные:

Пр.
То с неба польют
Проливные дожди,
То вихри закружатся.
Захочется счастья -
Весны подожди,
Авось и заслужится...
Захочется счастья -
Весны подожди,
Авось и заслужится...


Вот если бы вновь
Не завяли цветы
В часы безутешные...
Я только не знаю,
Исполнишь ли ты
Мечты мои грешные...
Я только не знаю,
Исполнишь ли ты
Мечты мои грешные...
Мечты мои грешные...
Мечты мои грешные...


Рецензии