А кто это знает?

На закате сидит парень
С ноутбуком над рекой.
Он мне письма посылает
На электронный адрес мой.
И кто его знает,
Зачем посылает?

Я в ответ пишу:"Не надо
Виртуальных слов любви.
Лучше ты ко мне до саду
Вечерочком приходи."
Словами играла.
Для смеха писала.

Почти сразу два посланья
Прилетели в тот же миг.
В них откровенные желанья
С приглашеньем на пикник.
Поставил, зараза,
В тупик меня сразу.

Я бы рада всей душою
На халяву есть и пить.
Но, почуяла, не скрою,
Что придётся и платить.
А в реале какая
Плата большая?

Я ответила не сразу,
Что голова сейчас болит.
"Не ходи"-мне шепчет разум,
А сердце бешено стучит.
И кто его знает,
Почто так страдает?


Рецензии
Смешные размышления! Не в омут с головой ...

Майя Расказова   12.05.2023 20:29     Заявить о нарушении
Это на мотив песни. Просто переделал слова под нынешнее время

Виктор Тарабурин 2   12.05.2023 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.