Растерзана, обманута, покинута...

"Растерзана, обманута, покинута",
Ты думаешь, слова перебирая.
Растерзана, теперь секунды минули.
Обманута... Теперь совсем другая

Я побегу. Стреляют, догоняя
Обрывки фраз неловкими кусками.
Я побегу. Не смей ты останавливать!
Забудь то, что когда то было нами.

Ты обещал...Ошибся ненароком.
Ты долго ждал... ну с кем же не бывает
Покинута, обманута, растерзана...
Но не тобой.
Своими же руками


Рецензии