Селигерский простор
краше моря и гор,
краше разных чудес,
отражает вода
необъятность небес
и полоской зеленой,
где лежит горизонт,
проявляется лес.
То что видят глаза,
красота, но не вся.
Видит сердце мое,
и мое существо,
все могущество Божье,
что по жизни дано.
Свидетельство о публикации №115101211044
Виктор Фрайда 13.10.2015 03:27 Заявить о нарушении