Пройти мимо

Не стоит верностью бросаться всем
И в любви просто так признаваться,
И если я не насовсем
То даже и не думаю остаться

Пусть наши чувства как гроза
Бывало что и ошибались,
И чтоб мои влюблённые глаза
Хотя бы в памяти её остались

Чтоб человека болью не губить
Уйти поспешно нам необходимо,
Там где нельзя больше любить
Там нужно просто пройти мимо.


Рецензии