От Цинь Ли

Мой милый, я с тобой.
Тебя я не забыла,
А просто запретила
Мне петь моя Людмила.
Хотела задушить
В себе мои желания
И на замки закрыть
Тех дней воспоминания.
Когда ночами темными
В ней я тебя любила,
Китайского монаха
В ней я боготворила.
И я в ней эти страсти
Все время разжигала -
Через нее к тебе
Пробиться я желала.
Люблю тебя, Мон Ли,
Я с той же пылкой страстью,
Которая в веках
Не смолкла, не угасла.
Хочу вдвоем с тобой
В любви умчаться в вечность -
Повенчана любовью
И страстью бесконечной.
**


Рецензии