Девочка

Заигралась ты, девочка в жизнь -
Уж пора бы и честь тебе знать.
От былого всего откажись,
Ведь теперь твое время - взлетать.
Заигралась с мечтами опять -
Им не сбыться уже никогда.
Научись поскорей отпускать-
Отпускать насовсем, навсегда.
Заигралась ты, девочка, в Рай -
Его не было в жизни твоей.
Так шутила Судьба, просто знай...
Пусть от этого будет больней,
Пусть от этого искры из глаз,
Пусть от этого крик из души ,
Ничего не поделать сейчас,
Пришло время, а значит - круши.
Ты круши все, что было давно,
Всех людей и улыбку свою.
В радость жить ведь, увы, не дано -
Ходишь, девочка, ты на краю.
Сорви маски в последний твой час
И избавься от давящих риз,
И издай крик свободы - свой глас,
А потом падай, девочка, вниз...


Рецензии