Абонент не ответит

Абонент не ответит на Ваш звонок.
Тихим хрипом гудки раздаются в квартире.
Это жизненный цикл, это новый урок.
Нужно лишь уметь плыть, выживать в этом мире.
Абоненту, увы, больше Вы не нужны.
Разрезают, как бритва, слова эти душу.
Всех людей , что так были все время важны,
Нужно вычеркнуть, выплеснуть мысли наружу.
Абонент не ответит. Ему все равно.
Впрочем, как и другим - то мне, в общем, не ново.
Только ноет в душе (и, наверно, давно)
То последнее, вечное, острое слово...


Рецензии