Осень устала

Осень устала….

Осень устала нас в вальсах кружить
Путая дни с вечерами…
Ей надоело в печалях грустить
Падая с неба дождями….
Сонные лавочки в тихих дворах
Днем теперь просто пустуют…
Голуби спрятались в грустных дождях
И как всегда не воркуют….

Ей бы на лавочках тех отдохнуть
Вместе со стариками
Ей бы ноябрь еще протянуть
И не засыпать снегами
То, что осталось от желтой листвы
Что с нами в вальсах кружилось
Солнца добавить, еще красоты
Что бы, ничто не забылось…

Ей отпустить голубей в небеса
Что бы над нами парили
Красок добавит в поля и леса
Что бы ее, не забыли…
Осень устала картины писать
Красок уж нет на мольберте…
Что ж отдохни, нужно всем отдыхать
Осени тоже, поверьте….
Павел.Марков.12.10.2015г.Чита


Рецензии