Ты знаешь, мы любим падать

Ты знаешь, мы любим падать,
Но так , чтоб потом выживать.
Душевную боль любим прятать,
А ночью - кричать и рыдать.
Ты знаешь, мы прошлое любим
В сознаньи своем воскрешать.
И счастье, не видя, мы губим.
И мы ненавидим решать.
Пусть лучше останутся болью
Такие родные глаза.
Смешается прошлое с солью,
Покатится тихо слеза...

Ты знаешь, мы любим падать.
Мы просто по жизни глупцы.
Нам прошлое легче припрятать,
Оставив на сердце рубцы.


Рецензии