Какие мы разные

Не сыпь объяснения глупые,
 Твои обещания - бред.
Достать до звезды,
    Я прошу тебя,
А разве умел ты летать?

Ты смотришь под ноги
     Так тщательно,
Уверенно счеты ведешь,
А разве манили созвездия,
А разве кружил звездопад?

Конечно, наверно я глупая,
Эмоции бьют через край,
Но, знаешь, понятия разные,
Где и какой кому Рай.

Ты смотришь под ноги -
      Я в звездное,
Я верю в мечту -
      Ты в покой,
Какие мы все таки разные -
У каждого свой будет Рай!


Рецензии