не поправлен ошибок ряд
мир придуманный фразами комкая,
понимаешь- реально сломлена...
Одинокая... Тонкая... Робкая...
Даже если случится так,
что в душе тебе станет ясно,
что ни день, ни год - не пустяк,
коль прошли они понапрасну:
без любви, по привычке пустой...
Это вряд ли кому- то в пользу...
Не избрали рецепт простой...
Не поплавили счастьем занозы.
Не поправлен ошибок ряд,
И эмоций шквал в эго вкрался...
Ты сегодня вернуть меня б рад...
Но вчера в плен к себе уже сдался.
Свидетельство о публикации №115101210910