подпевалы..

Так похожи…, эти рожи.
Каждый знает их прохожий
Их слепили по шаблону.
Как угодно пентагону.

Прикормили, чуть умыли…
Транспаранты им вручили…
Вот и «воют», дружно хором.
В интернете у них «форум»!

Баронесса и актриса…
И писательская крыса…
Вместе, дружно подпевают
Кто им платит, тем и лают!
****


Рецензии