про лубофф

Я ещё никогда не встречалась с Богом так близко.
Всюду знаки его, лишь только глаза открою.
Я хотела стать для тебя святой водою.
Пробежать по венам. Обжечь, как холодный виски.

Мне хотелось прийти и поверить - любовь бывает.
Но сегодня ночью мне снился кошмар Безбожный:
Я иду по канату. Пропасть. Неосторожность...
И я падают вниз, но кто-то меня спасает.

Я проверила, знаешь, и вправду, любовь бывает.
Я хотела пролиться в тебе святой водою.
Но ты только твердишь: Я Хозяин! Воин.
Мои крылья растаяли. Больше я не летаю.


и еще вариант в соавторстве ( принципиально не стану указывать с кем)
Хочу, чтобы кто-нибудь выбрал, какой лучше ;))


Я еще никогда не встречалась с Богом так близко.
Это было как сон... Лишь только глаза закрою...
Я хотела стать для тебя святой водою!
Но в дыханье твоем столько страсти и запах виски.

Как наивно хотелось мне верить - любовь бывает.
Это было как сон... Ты мне снился... Желанный... безбожный...
Я иду по канату. Пропасть. Неосторожна
Я в объятьях твоих, но кто-то меня спасает.

А ты знаешь, я верю - любовь бывает,
Если в жадный песок пролиться Святой водою.
Что же ты все твердишь: "Я Хозяин! Воин!"?
Мои крылья наивно окрепли. Что же я не летаю?


Рецензии
Непременно первый вариант!

Иван Шмаков 2   25.11.2016 21:04     Заявить о нарушении
Ну ессссесссно ))))

Инна Живая   25.11.2016 21:36   Заявить о нарушении
Да вы, батенька, подхалим))))

Инна Живая   25.11.2016 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.