***

Как пленник фонарной драмы, я к смерти иду сам собой.
Да хоть бы огонёк не подрагивал, сжигая меня с головой.
Так нет же растянется драма и тлеет во тьме керосин,
и медленно жрёт меня лампа, так медленно -  нету сил.


Рецензии