тема

тема стиха не приходит,
блокнот не жаждет суть.
не по последней моде,
рвётся в страницы жуть.
вредные мы поэты,
слушаем свой лишь зов.
от любимых советы,
мы пропускаем вновь!

мысли крутые летают,
сотню поэм написать.
тупики лени знают,
этому не бывать!
это для настоящих,
кто не стоит, а идёт!
попал в звено стоящих,
чувства закрыли блокнот!

помню летал до неба,
с птицами знал я высь.
на перекрёстках света,
солнцу кричал: СВЕТИСЬ!!!
на качелях качался,
с милой моей весной.
сказкой всегда я звался,
сказкой я был с тобой!

знаешь, поверить в сказки,
их заплести в чудеса.
солнцем намазать ласки,
в день, словно кружева.
ты одна в мире можешь,
стих написать душой.
нежностью всё разложешь,
тема любви! я с тобой!!!


Рецензии