У хитрости нет больше шансов

У хитрости нет больше шансов.
В болото уходит корма...
Не время для медленных танцев,
когда на пороге тюрьма.

Сомнений уже не осталось.
В грудине стучит,как набат-
Любовь.И такая усталость...
Но с Богом ни шага назад.


Рецензии