Дремота

Ночь бесшумно спустилась на город,
Фонари разбудили царство теней,
За облаками спрятав луну,
В сети сомкнутых век
К себе манит  Морфей.

Сквозь мембраны запретных ворот,
Ветром сонным ловца зацепив,
Войду в твой сон не спеша,
Покоя строгому стражнику,
Монетой серебряных слёз,
Дань за вход заплатив.

Ты невольно вздрогнешь услышав,
Нежный шорох и трепет крыла,
Это я нарядившись в платье,
Цвета ангельских перьев,
Услышав твой тихой стон,
Дорогу к тебе нашла.

Взглядом окинув чуткость дремоты,
Тревоги вуаль поцелуем сниму.
Прижавшись ко лбу губами,
Страх беды отводя рукой
Осторожно тебя обниму.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) г. Светловодск Украина


Рецензии