Мы с разных миров
Обрывки мыслей... остатки слов...
Утихло в сердце былое пламя.
Все пеплом по ветру __разнесло.
Все так же утром горячий кофе,
Что раньше пили вдвоем с тобой.
Тебе любовь я, ты мне голгофу.
У нас был, знаешь, неравный бой.
Коварно время.. оно не лечит.
Мы лечим сами себя от ран.
Но сами, в общем-то, и калечим,
когда стремимся в стальной капкан
Вернуть бы время да все понять бы ...
Где слово молвить, где промолчать..
Чем шире были мои объятья,
Тем проще было меня распять.
Прошло, забылось и отболело.
Любовь меняю на семь ветров.
Я отдыхаю душой и телом.
Мы точно с разных пришли миров.
Свидетельство о публикации №115101210784