Мы будем
мы всюду будем быть, душою не сотлев!!!
Над лесом с ветром плыть, деревья бороздя,
По лужам колесить, рябя, после дождя...
Касаться лепестков заботливой пчелой и
Птицей песню петь над ласковой землей...
Мы будем исчезать и снова приходить,
лишь постарайтесь здесь о нас вы не забыть!!!
И в солнечный денек, синь неба край задев --
Присядем на пенек послушать добрый смех:)))
Свидетельство о публикации №115101201078