Замёрзла очень...
Ещё успела подарить тепла бы,
Бегу домой: «Эх, чаю бы стакан!
А заболею?! – заживёт до свадьбы!»
- Замёрзла очень, чайник ставь скорей!-
-Ну что же чайник?! Можно и покрепче!
Ты коньячку себе уже налей,
Как выпьешь, так и станет легче!
Глоток, другой… и кофе с коньяком
Вновь возвращает к жизни неуёмной,
И снова хочется бежать бегом…
А может…не бежать? – Зевнула томно…
Но ты ладошкой тёплою потёр,
Мои совсем озябшие ладони –
Горят...как положила на костёр,
Так горячо, и сердце в ласке тонет…
-Ну вот, согрелась, иль ещё налить? –
Тревожный взгляд - волнения напрасны.
- Я буду чай теперь с конфетой пить,
Спасибо, милый, всё уже прекрасно!!!
Свидетельство о публикации №115101210772
Анна Евгеньевна Васильева 26.11.2015 22:07 Заявить о нарушении