Вне времени

А за окном - всегда февраль
Холодный свет начала года.
Непостижимая природа,
Немыслимая пастораль.

Я нахожу под снегом маски,
В одежды странные ряжусь.
Холодным ветром стынет грусть,
Тускнеют будущего краски.

И согревая лед руками
Вновь яростно я чуда жду.
В тумане прошлого бреду
Между словами и мирами.


Рецензии