13. 06. 15г. Диета для внучки

Наш расписала Мама день:
Что, когда нам делать надо:
Утром – бегать, хоть и лень
Одолела нас, однако…

И, встав пораньше, натощак
Пробежаться полем росным…
Ни за чем-то, а просто так-
Себя в руки взять по-взрослому.

С бабушкой  прополем  грядки,
Вечером польём капусту,
Поиграв с друзьями в прятки,
Лёгкий ужин съедим вкусно.

Вот такую нам диету
Прописала мама наша:
Есть не будем мы конфеты,
Только суп, салат и каши.

И картошка под запретом,
В ней крахмала очень много;
Больше двигаться при этом,
Чтоб сгорали углеводы.

Это для здоровья надо,
Сила духа была б в теле…
Стройность станет нам наградой,
Спорится любое дело.

Выдержим диету эту:
Меньше кушать, больше топать!
С чаем лишь одну конфету
Разрешим себе мы слопать…

И в день Знаний, в сентябре
Заблестим во всей красе:
Восхитится друг  Андрюшка—
Хороша стала  Надюшка!


Рецензии
Ну вы молодцы! У нас вот так не получается )))

Андрэ Ильич   28.12.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик, а, если серьёзно, у нас тоже получается не очень... За год выросли см. на 20 и в весе - тоже... Но надо стараться! Удачи!))))

Людмила Кузнецова Фарм   12.02.2016 17:54   Заявить о нарушении