Как прекрасно, что мы с тобой встретились

Как прекрасно, что мы с тобой встретились,
Что тебя я, за руку держа,
В первом дне нашем первого месяца
До работы твоей провожал.

Как чудесно впервой целовались мы,
Это помнится мне до сих пор,
И подчас, как вконец ненормальные,
Утопали в волнениях ссор.

До чего я был рад и приятно мне
Было слышать признанья твои -
Те далекие, милые, ранние,
Налитые расцветом любви.

Никогда ты меня не любила -
Говорил я тебе и не раз,
Когда в душу вонзались мне вилы
Или жала надменная власть.

Но сейчас, понимаю, что счастливо
Мы прожили с тобою года.
Несмотря и на то, что мы разные
И на то, что тяжелой пора

Мне досталась тогда на Таймырской,
Не цветастой ни пядью земле.
А шагнули и в площадь Сибирской
И два года прожили на ней.

И за все то тебе благодарен я,
И за радость твою, и добро. 
И за долю поддержки в отчаяньи,
И конечно, за нашу любовь.
 


Рецензии