забудь

мое имя забудь,
и никогда отныне
вслух не произноси.
у меня свой путь,
а ты - иди себе дальше,
иди.
и не дай бог когда-нибудь
встретить меня на пути,
лучше скорее, милый,
беги,
от меня беги...
от гибели своей себя
сбереги.

12 октября 2015 г.


Рецензии