Вместе мы обязательно будем

Уходи. Мне стало страшно всегда носить тебя с собой.
Боюсь, что я сошла сума. Все время кажется, ты рядом.
Конечно, - мне счастливо, но я вне себя от этой лжи.
Уйди. Оставь меня! Не смотри! Сама себе невыносимая.


Рецензии