Зима накрыла Душу
Все в прошлом и как будто не со мной
Огонь желаний, тем что есть сейчас, потушен
Со стороны смотрю я на себя, как будто бы другой
Хотя на месте все и руки, ноги, уши
Но мысли, что во мне, так далеки и где то там
Я продолжаю сердцем океан мой слушать
И отдаваться прошлым радужным мечтам
Свидетельство о публикации №115101201064
Альбер Камю
Ты можешь!
Спасибо!
С теплом и добром,
Ольга Негина 12.10.2015 06:01 Заявить о нарушении