Тучка в клетке
Толи вата - карамель! ?
Ну какая разница.
Лишь бы не проказница! ! !
2.Тучка в клетку залетела
Отдохнуть только хотела.
Долго по небу летала.
Все дождинки собирала
В клетке тихо отдохнет
И округу всю польет.
Но нагрянул вдруг мороз.
Заморозил тучке нос.
Вот она и побелела.
Жаль. С поливом не успела ! ! !
Свидетельство о публикации №115101210627