Два сердца

Два сердца расправив створки,
что крыльями нынче стали...
Вспорхнули с недетской горки,
и в небо.В родные дали!

Два сердца единой кровью,
отмоют грехи до блеска...
От пули своих прикроют,
на миг затворившись резко.

 


Рецензии