Он всегда разный

Череда размытых звуков
Отозвалась в сердце стуком...
Обожгла и покатилась
В темноту...
И длилась...длилась...
Завтра будет день затишья -
Главный день цветущих вишен.
А кому-то - третьим лишним.
А кому-то - стоить жизни.

автор картины Наедине с душой Николай Никитенко


Рецензии