12. 06. 15г. Я так хочу!
Чистый воздух был прозрачен,
Солнце чтоб светило, грело,
Облака несли удачу!
В садах птицы звонко пели,
А в реке плескались рыбки,
Голоса детей звенели,
Как цветы, цвели улыбки.
Чтоб в глазах счастье сияло,
В мире жили все народы,
Человечество узнало б
Все премудрости Природы.
Не во вред, ему на пользу
Это знанье послужило,
И Любовь с молитвой к Богу
Благодать в души вложила!
Свидетельство о публикации №115101210516