Волшебные этюды

Мне бы палочку волшебную на час,
Я вызвал бы восторг рукоплескания,
Диковинок бы множество припас,
И выполнил бы все твои желания!
Все то, что сохранялось, как секрет,
Что виделось во сне, о чем мечтала,
То невозможное, что с отроческих лет,
В тебе копилось и существовало!
Озвучь мечту, я кинусь воплощать,
И взмахами руки творить причуды,
Ты будешь восхищенно созерцать,
Волшебной палочки чудесные этюды!
Пусть эта сказка останется с тобой,
Поселится на самом видном месте,
Себе на время, увлеченный ворожбой,
Представлю, что я маг или кудесник!
Виконт 2015г.


Рецензии