Память о погибших на войне

Что же ты,судьба без упрека.
Без намерении и восхвалы.
Оставляешь меня одиноко,
Одного,на пороге войны.

И летишь как ветер осенний,
Листья бьеш о промерзлый асфальт.
Ты же знаешь,осталось недолго,
Мне до старости, дни посчитать.

Насмотреться на тихую гавань,
Где товарищи,здесь полегли.
За свободу,за честь и Отчизну,
Положили жизни свои.

И лишь слёзы и отпечатки,
Той войны,не забыть никогда.
Выпью рюмку я без остатка,
И все к черту,пошлю навсегда.

Вы друзья мои не серчайте,
Что живой я остался и жив.
Приходите во сне,улыбайтесь,
Говорите со мной,каждый миг.


Рецензии