Неизбежность
Неизбежность октября каплями на стеклах. Что с зонтом, что без зонта, все равно промокла. И чего-то ждет душа, и чего-то хочет, тучи серые тепла мне не напророчат. Небо хмурое вверх дном лужи отражают. Птиц летящих косяки взглядом провожаю. Беспричинная тоска, нету настроения. И такая вот фигня вместо вдохновения...
© Copyright:
Мари Сол, 2015
Свидетельство о публикации №115101210472
Рецензии