Никто нас осудить не вправе

Никто нас осудить
Не вправе,
Оклеветать,
Лишь сами
Можем мы
Себе сказать:
"Да, хватит врать,
Пить, гулять,
Курить,
Без толка
Изменять."
Мы жить должны
Для тех,
Кому нужны.
И в этом
Радость
Видеть.
12 октября 2015 года.


Рецензии