Осеннее...
Хотя он и склонен к разлуке...
С Тобой расправляются плечи,
Только Ты так согреть можешь руки.
Должна я Тебе признаться,
Что Тебя я чувствую кожей!
И ещё я хочу... Нет, не много -
Наши тапочки... Рядом... В прихожей.
Свидетельство о публикации №115101210459
С теплом,
Алексей Драчёв 13.10.2015 19:29 Заявить о нарушении
Яна Че 13.10.2015 19:53 Заявить о нарушении