очки

был пасмурный день
мы приехали в центр
и пошли в магазин очков
там было все красиво и модно
но без души
мы долго выбирали нужную оправу
заказывали линзы
и когда я вручил их тебе
почувствовал холод
и подумал зачем


Рецензии